суббота, 4 апреля 2009 г.

Савик Шустер в домике


В связи с нестабильностью цен на недвижимость известный пакистанский деятель украинского масс-медиа решил прятаться от кризиса в собственноручном домике. К сожалению Савик был только после качалки и не смог поднять руки-крышу выше бровей. "Я работал сегодня над дельтой и трицепсом" - заявил секс-символ прогрессивного населения Зимбабве. Мы будем следить дальше за модными тенденциями. не работайте.

среда, 1 апреля 2009 г.

Трудоскоп на среду


Среда обитания уссурийских тигров ничем не должна отличаться от среды сегодняшнего дня. Т.к. тигров осталось всего 17 они живут в зоопарке, так что вам прийдеться потрудиться. Для начала вам нужна клетка, если у вас нет стальных прутьев, то вы можете с помощью линейки и черного маркера нарисовать их на стеклах ваших окон, вынесите стол на балкон - сегодня ваша мисочка с водой будет стоять на полу. Не смейте выключать телевизор, там сегодня мало интересного и может вы единственный уникальный зритель этого бреда (уникальность основная черта уссурийских тигров). Отдавай те себе приказы, если вы себя ослушаетесь - не задумываясь шарахните себя шокером, или если у вас нет шокера но есть холодильник "днепр 2м" или "минск" то просто лизните его - эффект тот же. не работайте!

вторник, 31 марта 2009 г.

Трудоскоп на вторник


вторник нужно посвятить похмелу, после понедельничного опохмеления. В этот день принято сутра пить холодную бодрящую водицу с крана. Можно умыться , но приниматьдуш не желательно (может возникнутьжелание поработать). Звезды распологают к просмотрулюбимых телереклам лежа на диване пожевывая чипсы и запивая их пивом, берегите силя дляздорового сна. не работайте!

понедельник, 30 марта 2009 г.

Балога китайский шпион


Енотизированный тоталитарный строй китая заслал специально обученного енота чтобы укусить Виктора Балогу дабы диверсировать работу НЕОН. Как известно в будующем Балога должен будет возглавить антиенотное движение. Но теперь Балога укушен и его лидерство под вопросом!

Трудоскоп на понедельник


Понедельник: день не бглагоприятный для работы, луна находится в фазе бодуна. Рекомендовано день проспать лежа на диване головой к холодильнику, пить холодное пиво изакусывать горячими котлетками на хлебе. В случае отсутствия пива дома не идите за ним в ларек, просто напускайте бульбашек в холодный чай и плесните спирта, или насыпьте туда горсточку лекарств, на этом физические нагрузки должны ограничится, берегите силы для сна. не работайте!

воскресенье, 29 марта 2009 г.


Лохматый террор набрал пиковой стадии и теперь человечески испуг сменился на недовольство которое принимает все более открытые формы. Так например Наталия Вакуленко из Кировограда, разозлилась на бездействие НЕОН и решила сама приготовить кое-что, как оказалось это был обыкновенный борщ, но после дегустации наш корреспондент понял что борщ был просто необыкновенный, наваристый забористый! После нескольких рюмок Наталия призналась что когда-то в детстве она укусила енота. Ведется сравнительный анализ, но и без него ясно что это был печально известный Василий, намедни укусивший Виктора Балогу! не работайте.