суббота, 18 апреля 2009 г.

Янукович получил ЛэвэлАп


"Теперь 17-й"! Радостно воскликнул экс недопрезидент украины и бывший премьер министр всея Донбасс Виктор Федорович. Перейдя на новый Уровень Виктор быстрее кастует и передвигается, также у здоровяка появились новые способности среди которых проезд на красный сигнал светофора и сгусток энергии. В общем, пока в стране кризис Витюша радуется.

понедельник, 13 апреля 2009 г.

Метаморфозы

Кто стоит за Януковичем?


Случайно попавший в объектив фотографа Янукович, на фоне премьер-министра украинской народной енотной республики Енота Енотного шокировала двух прохожих, на что почтальон ответил : "Блин, опять Ранеток пропустил". Не все статьи должны быть логичными. Не работайте! .т.

Перевозчик 4 / Transporter 4


Молодой плотник Степпан получает весть о том что у его двоюродного брата Лёни послезавтра свадьба, а ехать аж в соседнюю область! Степан берет у сельского головы на время новенькую "Таврию" , но вот беда машина без техосмотра! Это не останавливает Степпана, загрузив полный багажник самогона, он отправляется в нелегкую дорогу по трассе Днепропетровск- Полтава. Смотрите только в газете Тру-д - несуществующие рецензии к несуществующим фильмам!

воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Бандит пирожок спекся


Всем известный бандитский авторитет Пирожков Владимир Юстуфович по кличке "Пирожок" был пойман на месте преступления доблестными пожарными. Сутра у пирожка горели трубы и соседи вызвали пожарных, увидев Бандита с горящей трубой корчащегося на диване и молящего помочь, пожарные просто были обязаны заснять все это на видео! (видео к статье смотрите в субботнем видеовыпуске тру-да). Вскоре за пожарными приехал звездный десант и патрульная машина милиции которые играли на автоматах поблизости. Пирожок удержался от комментариев. не работайте! .т.