суббота, 16 мая 2009 г.

Генниальное просто

Молоко обвинили в рассизме

Рекламное агентство Wieden&Kennedy создало рекламу молока Cravendale для компании Arla Foods. По сюжету видеоролика с чёрно-белого быка отмываются черные пятна, по замыслу создателей да и по мнению здоровых людей это символизирует очистку молока (хотя нам, людям сельским, сложно понять как молоко чистить и зачем, видимо у британцев существует такая проблема). 11 британцев просмотрев видеоролик узрели в нем расистский подтекст и подали в суд, судья оказался человеком адекватным (хотя нам, людям восточной Европы, сложно представить адекватного судью) и отклонил иск, ролик разрешили транслировать. А ты купил молока? Не работай! Пей молоко и читай Тру-д! .т. 

вторник, 12 мая 2009 г.

Тина Канделаки: Я знаю фокус с исчезновением пальца


Сегодня наша всемирно известная газета взяла интервью у самой умной среди восьмиклассников 26-летней Тины Канделаки.

Т(Тру-д).:Скажите тина а эта тату на руке что то означает?

Т.К.: Нет

Т.: Какие фокусы вы знаете?

Т.К. Сейчас я вам покажу секретный фокус смотрите за рукой, я сейчас оторву указательный палец правой руки!

К сожалению на этом нам пришлось оторваться от беседы и вызвать скорую.

Супер Натуралы 2 \ Supernatural 2

«Хоббиты» существовали… как вид!


Данную носвость придумал не я, я ее просто взял из одного женского журнала, который в отличии от Тру-да скрывает тот факт что все написанное ими - ересь!


Британские ученые воссоздали родословную «хоббитов» и пришли к выводу, что они не являются предками человека. Это значит, что «хоббиты» (Homo floresiensis) - отдельный вид человека.
Ранее специалисты считали, что «хоббиты» страдали от такого заболевания как микроцефалия. Именно поэтому у них были маленькие размеры черепа и головного мозга. При этом остальные части тела были нормального размера.

Напомним, что кости (Homo floresiensis), рост которых составлял всего метр, были обнаружены три года назад на индонезийском острове Флорес. По словам экспертов, возраст останков составлял около 18 тысяч лет.

Ученые считают, что корни «хоббитов» нужно искать в Юго-Восточной Азии.

Автор: MyJane.ru: Марина Тумовская

Комментарии к статье неоднократно замечают тот факт что Хоббиты изначально вымышленный вид людей которые обитаюттолько в мирк Толкиена. А что дальше люди? Найдуться останки икс-менов илираскопаем гробницу Чебурашки? 

понедельник, 11 мая 2009 г.

Супер Натуралы

По мотивам сериала Supernatural