четверг, 29 октября 2009 г.

«Сумерки. Сага. Новолуние»

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон (Кристен Стюарт) мучительно переживает исчезновение возлюбленного Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) и безуспешно ищет забвения в дружбе с индейцем Джейком Блэком (Тейлор Лотнер). Она даже не подозревает, что ее лучший друг — порождение еще одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры.

Серия книг Twilight ("Сумерки"), положившая начало серии фильмов, была переведена на 20 языков мира, ее продажи насчитывают более 5,5 миллионов копий в 33 странах мира.

Первый филь "Сумерки" собрал более 350 миллионов долларов по всему миру.

Представляем вам официальный трейлер на русском языке и подборку кадров из будущего "Новолуния".




понедельник, 26 октября 2009 г.

Пэрис Хилтон находит забавным разговаривать детским голосом

28-летняя знаменитость Пэрис Хилтон утверждает, что высокий "девочковый" голос, которым она разговаривает на камеру, - лишь часть созданного ей образа и не является ее настоящим голосом. "В ежедневной жизни, когда я зависаю с друзьями или на деловых встречах, я буду говорить своим нормальным голосом", - сказала она. Вчера в Великобритании показали телепередачц "Ферни и Пэрис Хилтон" (Fearne And Paris Hilton), разумеется, с участием последней. Пэрис, которая продемонстрировала ведущей программы свой лос-анджелесский дом, утверждает, что в обычной жизни она приземленная и сообразительная особа, не имеющая ничего общего со своим экранным имиджем легкомысленной девицы.