четверг, 4 июня 2009 г.

"Леди-Леди га-га-га"




Свою популярность Lady GaGa завоевала благодаря созданию оригинальной и экстравагантной электронной музыки, комбинируя различные музыкальные направления. Lady Gaga совершенствует поп-музыку для нового тысячелетия, сочетая лучшее из прошлого диско с технологиями и ритмами новой эпохи и подкрепляя это блеском своего обаяния. В прошлом году она была номинирована на премию Grammy. А 5 декабря 2008 года она была добавлена во всемирно известный список исполнителей BBC Sound of 2009.

Свой полноформатный альбом «The Fame» Леди ГаГа выпустила в США 28 октября 2008 года. Он достиг 17 места в Billboard Top 200 Albums и за первую неделю было продано более 24,000 копий этого альбома. После успеха дебютного альбома Stefani Joanne Germanotta возвратилась к своим клубным корням, совершив мировое турне со своими новыми танцорами — Dina, Coco и новым DJ — продюсером «Space Cowboy».

Увидеть Гагу в штанах это скорее отклонение от нормы чем норма, любимый шмот Гаги это комбидресс и огромные очки (удобный образ для развода зрителей, можно устраивать одновременно концерт 2 и больше Ледигаг одновременно без вреда здоровью певицы и с пользой для кошелька продюсера). Катализатором успеха еще стали нестандартные и креативные решения в имидже: вы не увидите фотосесси Гаги на пляже, или посредственный концерт, каждая фотосессия это произведение искусства и оригинальными костюмами и аксессуарами,а каждый концерт или корпоратив это шоу, не работайте Га-Га) Тру-д! .т.

среда, 3 июня 2009 г.

Голая Анфиса Чехова? Или не Анфиса? Но голая!


Как оказалось подделки умеют делать не только в Китае, хотя и подделкой данный курьез не назовешь. Недавно по всему интернету разошлись снимки из авторитетного мужского журнала PEHNHOUSE, с якобы нашей Анфисой Чеховой, сама Анфиса до этого много раз принимала участие в фото сессиях журналов MAXIM и FHM, но формат ПЕНТХАУСА на уровень развратнее. Но при ближайшем рассмотрении легко заметит что девушка в ПЕНТХАУСЕ стройнее, да и зовут ее не Анфиса а Shay Laren (Шай Ларен), полазив по интернету убеждаешься что Шай время на телепередачи не теряла и фотографировалась где попало и как попало, а о Русской Анфисе и не догадывалась. Еще один аргумент это макияж, который реально творит чудеса, пересмотрев фотки Анфисы, например, есть такие где и сама Анфиса на Анфису не похожа, и есть фотки где Американка Шай вовсе не похожа на Анфису и выглядит как среднестатистическая модель американского мужского журнала. В общем голые девки они и в Америке голые девки, в мужских журналах Азии такие казусы случаются каждый выпуск я думаю :) читайте Тру-Д смотрите голых девок, но не работайте! .т.

Кстати на фото, верхний ряд это Анфиса Чехова, а нижний Шай Ларен, кто симпатичнее?