понедельник, 4 мая 2009 г.

Даша Сагалова VS Даша Астафьева


В левом углу ринга Даша Сагалова, также известная всем как Света Букина признана самой сексуальной девушкой года по версии журнала MAXIM, а это прямой удар в ухо Астафьевой! 

Дарья Астафьева - певица группы NiKiTA (судя по всему в честь продюсера Никитина) трижды публиковалась в Украинской версии журнала Playboy.Получила личную симпатию от отца Плейбоя и приглашение на фото сессию для Американской версии журнала, глянец с фото Астафьевой только в штатах выпущен с тиражом 3 млн экземпляров! А это уже ногой по челюсти Сагаловой!

Обе девушки 1985 года рождения. Астафьева из Ордженикидзе (Украина), Сагалова из Подмосковья. Сагалова танцует, Астафьева поет. А это обмен одиночными по почкам которые закончились клинчем, судья разнимает.

Но вот беда Астафьева выше (173 см против 164 см Сагаловой), но и тяжелее на 10 кг (55 против 45).

Теперь смотрим в гугл. Пишем "да" и на первой же строчке нам выпадает предложение искать Дашу Астафьеву поскольку 194 000 раза это уже ктото делал, но первое место в выпавшем меню (разбит нос Сагаловой). Но смотрим дальше - Астафьева первее только потому что а -первая буква алфавита у лжеБукиной 248 000 запросов (ответка лбом в солнечное сплетение, Астафьеву скрючило). Присмотримся внимательнее в первой десятке есть строчка искавших исключительно фото Астафьевой (естественно из плейбоя) а это еще + 197 000 а это 361 против 248! Аствфьева побеждает в первом раунде! Ура украинской нескромной красавице!

Сагалову радует тот факт что она может радовать мужчин новыми фото сессиями (заметим что в фотках Сагаловой тема сисек все еще не раскрыта), в то время как у Астафьевой после фотосессии у Хефнера приехала домой с деньгами и контрактом в котором ей запрещается фотографировать свои прелести еще 2 года! А это дает грунт Сагаловой для реванша! Смотрите на красивых баб - не работайте! .т. 


P.S. Редакция газеты Тру-д приносит извинение читателям за многобукофф. Если вам не понравилась данная статья то отпишитесь в комментах и ваш голос будет услышан.

9 комментариев:

  1. очень сильно! букав нормально, можно было и больше если есть че написать )))
    гугл четко притянул! оценка по 10-бальной 8 с половиной и четвертиной!

    ОтветитьУдалить
  2. а Сагалова симпатичнее!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июля 2009 г., 12:38

    Сагалова красивее!

    ОтветитьУдалить
  4. Сагалова не только красивая девушка, но еще и умная, в отличии от Даши Остафьевой, она не выставляет свои прелести на всеобшее обозрение планеты Земля. На мой взгляд у Остафьевой "комплекс дворняжки" просто она из простой рабочей семьи из маленького городка, а позировать обнаженной это один из самых простых и быстрых способов стать богатой и знаменитой

    ОтветитьУдалить
  5. Сагалова-- супер!!!!
    Остафьева--просто блябь!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Даша сагалова на многа красивее и на многа умнее чем Астафьиева.
    Астафьиева ИДИ НАХРЕН!!!ТЫ БЛЯДЬ КОНЧЕНАЯ!!!
    Даша Сагалова ты супер!!ты фсегда будеш на 1 месте

    ОтветитьУдалить
  7. Да это ты иди НАХРЕН!!! Это твоя Д.Сагалова тупорылая, как и в фильме Букины...А Даша Остафьева супер мега класс...и все блондинки тупые...а БРЮНЕТКИ ПРАВЯТ МИРОМ...

    ОтветитьУдалить
  8. НЕ суди по цвету волос. Если бы она выла тупой то она бы не закончила театральное и не открыла бы школу танцев. А вот по поводу Остафьевою я согласна она с партнёркой по сцене целовалась я за Сагалову.

    ОтветитьУдалить
  9. сагалова красивая а астафьева сучка

    ОтветитьУдалить