пятница, 8 мая 2009 г.

Пушкин vs Росомаха


Многие из вас заметили сходства героя комиксов и фильмов Росомахи и великого русского писателя А.С.Пушкина. Мы попытаемся составить сравнительную характеристику этих героев.

Росомаха:
Настоящее имя: Джеймс Хоулетт
Псевдонимы: Логан, Росомаха, Оружие Икс, Петч (Patch), Смерть III

Пушкин:
Настоящее имя: Александр Сергеевич
Псевдонимы: Феофилакт Косичкин, А.Н.к.ш.,Иван Петрович Белкин.

Росомаха:
Род занятий: сейчас - член Икс-менов, в прошлом - самурай, оперативник ЦРУ, глава Альфа Флайта (Alpha Flight), бармен в Мадрипуре (Madripoor), член Тайных Защитников(Secret Defenders), Четыре всадника .

Пушкин:
Род занятий: поэт, прозаик, драматург

Росомаха:
Место рождения: Альберта, Канада
Возраст: где-то 120 лет (хотя из-за исцеляющего фактора выглядит не старше 40 лет) Рост: 160 см
Вес: 81 кг
Цвет глаз: коричневый (в зависимости от художника)
Цвет волос: черный

Пушкин:
Место рождения: Москва, Россия
Возраст: 172 года(было бы)
Рост: 158 см
Вес: 62 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: черный

Росомаха:
Семейное положение: в зависимости от версии - холост, вдовец, женат на Гадюке (Viper), Электре, Грозе, клоне Джины Грей, Мистик, принявшей образ Джины Грей, почти женился на японке Марико Яшида. Приёмная дочь Амико.

Пушкин:
Семейное положение: Жена: Наталья Николаевна Пушкина, Старшая дочь, Мария Александровна Пушкина ,Старший сын: Александр Александрович Пушкин,Младший сын: Григорий Александрович Пушкин, Младшая дочь: Наталья Александровна Пушкина .

Росомаха:
Способности: обостренные чувства, исцеляющий фактор, обладает острейшими когтями, которые выдвигаются между костяшками рук. Превосходный боец. Является экспертом в боевых искусствах и оружии, также приобрел многие навыки, будучи специальным агентом и самураем. Борется со своей звериной натурой и в бою часто теряет контроль над собой, что делает его смертельно-опасным оппонентом .

Пушкин: Величайший русский поэт и писатель, родоначальник новой русской литературы, создатель русского литературного языка.

Росомаха:
Знаменитые фразы "Сейчас я надеру им зад"

Пушкин: Знаменитые фразы: "Я вас любил, моя любовь быть может..."

Росомаха:
Рейтинг MARVEL
интеллект 2
сила 4
скорость 2
выносливость 4
энергетика 1
боевые навыки 7

Пушкин:
Рейтинг Современникъ
интеллект 6
сила 2
скорость 2
выносливость 4
энергетика 6
боевые навыки 0

Ни одного из героев вы не встретите в реальной жизни потому что один живет не в нашем времени а второй не в нашей реальности. Но оба они НЕ РАБОТАЛИ! Не работайте - отращивайте бакенбарды и читайте Тру-д!

2 комментария:

  1. а у Вас такой блог и такой сайт, что бейте ваших юных хакеров их же оружием!Если фонд устарел, то в Интернете море текстов, которые Вы можете под любым соусом подать как супер-пупер интересные(у Вас это получается)!

    ОтветитьУдалить